Ложь губит нас...

Не говори -  я все пойму
Слова, пустые обещанья…
Не отвечай, но тишину
Вдруг разорвет твой крик печальный…

И ведь прекрасно знаешь ты
Что я себя сама терзаю…
Не говори – мне скажешь ты -
Я ведь и так тебя прощаю…

Теперь мы стали далеки,
Друг друга мы не замечаем,
Во всем судьбу свою виним,
Хотя слова нам помешали…

Мир недомолвок обречен,
Жизнь в недоверие – страдание…
И мой ужасный, страшный сон
Становиться теперь реальным…


Рецензии