Грань

Ах, если б знать, где грань
Что разделяет жизнь
На этот мир и тот
И оставляет слезы здесь
А радость там
И если б понимали мы
Как тщетна наша боль
То знали б все о том
Что разделяет время
Невидимая нить

Но так устроен мир
И нет чудес на свете
Обратный клапан перекрыт
Нам остается только право
На то, что б просто дальше жить
Любить, страдать
И наслаждаться
И чувствовать как много здесь
Еще осталось сил
Что б жизни всей отдаться….


Рецензии