Ночь...
Ночью будто серебрится темно синяя река
И в ночи слова молитвы нам слышны издалека
Наши голоса тоскливо тянутся под облака
Это все необратимо – в ночь - сплошная темнота.
Я протягиваю руки и не вижу их конца
Ночью страшно – и я слышу, с шумом бьются в такт сердца
Где ты? Рядом? Далеко ли? Без тебя мне не до сна.
Я смотрю в седые горы, и вдруг чувствую – одна….
Свидетельство о публикации №104101100851
С уважением,
Яна
Яна Веста 05.05.2005 17:06 Заявить о нарушении