Новая Земля

         
Мой мир, природа – упоенье,
Моя земля – мой дом – иной.
Мне не нужны оковы, мненья,
Чужие мысли - все долой!

И для меня совсем иная,
Другая, Новая Земля.
Я кражу мыслей презираю
И мир оков - не для меня.


Рецензии