Запыленный мир

      

Здесь все покрыто слоем пыли,
Лежит до правды долгий путь.
Забудь о жизни, как в могиле.
Пора то время  нам вернуть.

Здесь раньше были  косогоры,
Летели тут стремглав ручьи,
Мерцали пламенные своды
И песни пели соловьи.

Теперь одно лишь солнце  вечно
Видны сквозь пыль, туман лучи
Но это солнце так беспечно,
Не греет свет его Земли.


Рецензии