Без десяти минут...

Без десяти минут двенадцать
Ты все молчишь, часы стучат…
«Еще секунда, и двенадцать» -
Тебе часы сказать  хотят…

Прошла минута, и другая,
Еще минуту помолчим…
Тебя из сердца отпуская
Боюсь – не будешь ли один…

Без десяти минут от правды -
С тобой стоим мы на краю,
К тебе протягиваю руки,
А ты в ответ – «Не удержу...»

Без десяти минут измена -
Ты на краю, я на другом…
И ты, с опаскою, не смело,
Идешь к другой, что за углом…

Без десяти минут от счастья
Когда-то были мы с тобой…
Теперь храню воспоминанья,
А ты уж вовсе не со мной…

Без десяти минут двенадцать
Я все тебе принадлежу…
Без десяти минут… Двенадцать?
Ну вот и все – Я ухожу…


Рецензии