Свобода

               
Я защищаю стальную свободу -
Мне моя жизнь дорога,

Я хочу скинуть грехи свои в воду,
Забыть про все злые слова…

Вновь начать заново строить заботы,
Гнутся за хлеба куском,

Биться о камни, и вновь хлебать воду,
Лишь бы не быть дураком…


Рецензии