Неуловимый

            
Откуда ты и кто ты – мне не понять.
Не знаю где и что ты, и как тебя узнать.

И звуки не известны, и только шум.
Ты так похож на ветер, на дождь и гул.

Ты будто шепот в небе, как стон, как звук.
Совсем неуловимый ты сердца стук…

Я и боюсь поверить, и  потерять.
Себя не понимаю я вновь, опять.

Зачем такой неясный ты входишь в дверь?
И за тобой, за счастьем – миллион потерь…


Рецензии