Нежность...
В бутонах роз алмаз росы.
Восходит солнце так не смело
И посылает нам лучи…
Букет из ласкового света
Струится с неба на меня…
Твоя рука меня задела
И тихо, нежно обняла…
И будто замедляя время
Ты нежно проведешь рукой.
Тебя в объятиях согрею -
Не уходи пока, постой…
Минуты тянутся беспечно,
Пастель небес сменит закат.
Для нас все время – бесконечно
Как миллионы лет назад…
Свидетельство о публикации №104101100828
Стих прекрасен! Действительно нежный!
С уважением,
Арсен Романов 20.10.2004 13:52 Заявить о нарушении
Спасибо,
Всегда Ваша,
Яна...
Яна Веста 20.10.2004 16:24 Заявить о нарушении