Рыжая бестия

Ты идешь опять королевою
Собирая взгляды мужчин
Тебе делают предложения
По ряду веских причин

Ты красива, стройна независима
Знаешь цену чувствам своим
И поэтому просто бессмысленно
С тобою связывать жизнь

Ощущенье вечной влюбленности
Не покинет тебя никогда
Ты будешь сексуальной и в старости
Но любить, увы, никогда

Ты волнуешь кровь обывателям
Оставляя повсюду свой шарм
Даришь всем свое обаяние
Как и фальшивый оргазм

Урезонить твой пыл все сжигающий
Сможет точно не каждый из нас
Ах ты, бестия, бестия рыжая
Обвенчаться твой единственный шанс


Рецензии
Сочувствую... :-)))))

Елена Чайка   11.10.2004 14:42     Заявить о нарушении