Теперь тебя не будет рядом

И уже нет тебя со мною рядом,
Я не могу  в глаза твои смотреть…
Воспоминанья, что грохочут градом,
Придется мне в душе своей стереть…

Я не могу забыть прикосновенья
Тех нежных губ и пламенем свечи
Сжигаю письма, что писало время,
Когда сердца сплетались нежностью в ночи…

Ты смог уйти, назад не оглянувшись,
Так почему я не могу забыть?
Ведь ты ушел, ничуть не пошатнувшись…
А я закрыла дверь… Как быть?

Что делать мне? Теперь я точно знаю,
Что в одиночестве нельзя нормально жить…
И я совсем тебя не понимаю –
Ты не хотел меня любовью погубить…

Но погубил меня, когда ушел, обидел
Все мои чувства, что в душе храня,
Ты точно знал и очень четко видел…
Теперь мне плохо – плохо без тебя...

Ты говорил, что будем вместе вечно,
И строил будущее нам с тобой вдвоем…
Теперь я знаю – все не бесконечно,
Теперь мы разными дорогами пойдем…


Рецензии
Знаешь, Ян, как будто про меня... Я, кстати, месяцок назад "сжигала письма" в прямом смысле этого слова.
Красиво пишешь, мне нравится! Как можно было так долго скрывать это от публики??? :)

Д.Федорова   22.10.2004 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое Даш!
Очень приятно,что кому-то это нравиться...
А "скрывать от публики" я бы это еще дооолго могла- если бы не ты! = )

Яна Веста   26.10.2004 13:00   Заявить о нарушении