ДАУН

Автор Убыб

Я ухожу в даун
Боже, не дай мне упасть
Опять не спится
Для психотерапии
Хватаю клубок и вязальные спицы…
Как бы не спиться…
Соседский мужчина-даун
Катает с пацанами во дворе покрышку,
А я уже сыт по самую крышку
Боже,
Don’t let me down


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.