Борись с судьбой

Борись с судьбой
Люби недостижимое
Однажды ты поймешь
Так было лишь со мной
Холодным октябрем
Ты прошептал - Любимая…
Борись с самим собой
И ненавидь…Но дорогой
Ты просто был один
Растоптанный судьбою…


Рецензии