Меланхоличный осенний бред...

Еще не зима, далеко до зимы,
Ветер пахнет водой.
Когда-нибудь после обсудим слова,
А пока - все пустяк!
Когда-нибудь после - когда будут в силе
Следы на воде
И росчерки рам наконец перестанут
Заглатывать ночь.

Из проданных душ и нелепых затей
Создаются миры,
А значит, ему еще есть, от чего убегать
(от себя),
Но в этой вселенной есть только один,
Кто дождется всех нас,
Кто так терпеливо вливается в лица
Сквозь окна машин.

Сегодня - просто напейся и смейся.
Далеко до зимы.
За каждым из нас в свое время приедет
Усталый таксист -
На сотом гудке в фонарях застывает вода,
И тот, кто построил свой мир из проданных душ -
Да пребудет прощен...


Рецензии