Огни

Объятия полны
Предчувствия волной,
В моих глазах огни
Заполнены тобой.

Как будто все за нас
Придумано давно,
Что нам всего лишь раз
Прочувствовать дано.

Горят твои глаза,
Сжигая изнутри,
Мы целый миг назад
Останемся одни...


Рецензии