В жизни не все так просто...

В жизни не все так просто,
И я не могу понять
Нужно ль тянуться к звездам?
Нужно ль еще летать?

Как же нам жить на свете
Чтоб не увязнуть в быту?
Чтоб быть свободным как ветер
В людях ценить красоту...

И как не стать циничным
И быть способным любить
Как же забыть все обиды?
Счастье свое не забыть.


Рецензии