Вера в чудеса

Каждый  человек
Верит в чудеса,
Падает ли снег,
Иль гремит гроза,
Льется грустный дождь,
Иль слеза течет,
Потому, что ложь,
Громкий вниз полет.
Каждый человек
Знает цену жить,
В свой недолгий век
Счастье ухватить.
Верит в чудеса,
Зная неба свод,
Звезды и глаза,
Встречу и уход.
Каждый человек…
Я - один из них.
Грусти и успех
На путях моих.


Рецензии