Хочу познакомиться?
В первый раз столкнувшегося с сексом,
Или на ладошке
зажгите горстку,
Чтоб мой жар прочувствовать рефлексом.
Я упругая, как член подростка,
Как батут немецкий, самый лучший,
С русским горельефом.
        Русскою харизмой свойства
Озаряю страстью день ракушный.
Я чуть липкая, как член подростка,
Но следы не оставляю после –
Просто безупречна
   созданная мной не плоскость:
Приглашаю добрых малых в гости.
Я – любовных опытов подросток,
Свежий выдох в комнату, где душно.
Люди! Ну же! Встаньте!
          К вам взываю – ваша соска:
Я ребёнок – человек послушный.
Свидетельство о публикации №104101100688
Мною тебе нерассказанный стих.
Все же его расскажу я тайком
Витиеватым своим языком.
Александр Сочан 12.03.2005 02:10 Заявить о нарушении
Чтоб окунуться в оргазм с головой,
Чтоб не окончился «в самый момент»;
Сделай крещендо и сделай акцент!
Евдакия Глубокая 12.03.2005 19:06 Заявить о нарушении