Беспамятство

Беспамятство.


Озноб выбивает тепло одеяла,
По венам бежит тягучая кровь,
Она не находит течению края,
Блуждая по телу не видя оков.

И пот покрывает горячие руки,
Становиться жарко и душно везде,
И кажется, слышатся некие звуки,
Я в поезде - нижняя полка купе!!!

Как оказалась я здесь, не понятно,
Что привело или кто – то помог?
Странно…теперь вот ищи виноватых,
Кажется, я закрывала замок….

Где я и кто я, вопрос интересный,
Вспомнить былое – вот в этом вся суть,
Где – то утерян мой ключик заветный,
Как же закончу я начатый путь.

Я потеряла здравую память,
Вижу в окне отраженье свое,
Вижу чужую молчания слабость,
Вижу безликое сердце своё.

Нет, я не знаю себя в этом мире,
Я или зверь, или не зверь,
Я человек, или просто обитель,
Для одиноких незримых сердец.


Рецензии