Вера

               




                Вера…

Нас Бог призвал на эту землю,
Пытаясь показать весь мир во всей красе,
И указал дорогу жизни вечной,
Идти по млечному пути к звезде…

И Бог, стараясь “управлять” землею,
Стремиться воплотить мечты,
Мечты, загаданные мною…
И всеми грешными людьми.

Земля…, ее ведь сущность такова:
Сплотить весь мир, и научить любить,
И всем нам знать – свои права,
Права на то, как жить…

И может быть настанет день и час,
Мы испытаем эту радость…,
И будет гордо за всех вас,
И за проделанную малость.

Все будут этим дорожить,
Ведь это все прекрасно,
Понравиться всем нам  так жить
Все это не напрасно…

А просто каждому из нас,
Надо поверить в то,
Что есть на небе, где-то далеко…
Смотритель жизни – глаз.

Он будет знать и помогать во всем,
Мы будем это свято принимать,
Посмотрим как измениться потом,
Вся человеческая “рать”.


Рецензии
Катя, мне очень понравились ваши стихи. Чувствуется, что всё прочувствовано вами лично. В них ответы на вопросы. Ничего сложного. Мы всё сами усложняем. Я тоже пишу так, что бы было понятно и можно это применить. Благодарю. Пишите. Таких стихов должно быть больше!!!

Елена Чибизова Семибратова   23.02.2022 15:53     Заявить о нарушении