Быть похожим
все так сладко
все заебало
любимая слякоть
видеть нас всех
я хочу срезать кожу
я хочу раствориться
я хочу быть похожим!
я бы простил
я полюбил бы
я послал бы на ***
сотрите с лиц своих
верную похоть
неоебъяснимую
врожденной ложью
смешными ликами -
- я хочу быть похожим!
Свидетельство о публикации №104101100678
Советская Лора Палмер 10.11.2004 19:10 Заявить о нарушении
John Dot 19.11.2004 09:06 Заявить о нарушении