Глоток счастья

               



            Глоток счастья…


Мне хочется писать о счастье…,
Так много рассказать в своих стихах,
Оно находиться в едином месте,
У нас в сердцах….
Не надо думать об измене,
Она обходит стороной всех тех,
Кто верит и стремиться
Не замечать иных помех,
Оно для тех, кто одинок,
Кто ждет его, словно глоток,
Глоток любви среди вражды,
Среди небесной пустоты,
Оно придет и уведет с собой туда,
Откуда светит нам звезда,
Откуда виден небосвод,
Туда, где теплится душа,
И там…захочешь ты…
Остаться навсегда….


Рецензии