Дорога жизни

               

  Дорога жизни.


Как же все-таки прекрасно это чувство,
И это подарил мне ты,
С тобой мне не бывает грустно,
И я не вижу пустоты.

Всё наполняешь ты своей любовью,
И отдаешь всего себя,
А я  же думаю порою…,
Все это…только для меня.

Теперь иду по жизни я с тобою,
А указал тебе дорогу Бог,
Мы связаны с тобой одной судьбою,
И отказаться ты уже не смог….

Не смог пойти один дорогой жизни,
Избрал ты спутницу любви – меня,
Я обещаю тебе милый,
Нести свой крест до самого конца.

До самого конца с тобою вместе,
Бок о бок в счастье и беде,
Бок о бок в горе и ненастье,
Быть ангелом-хранителем твоей душе.

С тобою мы воспели вечный путь,
Скитания несбывшихся надежд,
Преодолеем все преграды как-нибудь,
И окунемся в мир загаданных побед….


Рецензии