Женское счастье

               

                Женское счастье.


Я утопаю в море счастья,
О…как это прекрасно…
Быть вот такой вот “золушкой” без платья,
Быть любящей и быть любимой,
Жить как в раю…
И не томиться …как в плену,
Хотя, ведь для кого-то эта доля – счастье,
Ведь каждая из нас мечтает об одном…
И создает свой мир,
В котором некий миф о счастье…
Желает быть одной…единственной на свете,
Быть с ним, принадлежать ему,
Дарить любовь и ласку,
Не думать не о чем…,
Жить так, как скажет он…
По – моему вот это…счастье…


Рецензии