Зачем?

Зачем.


Зачем мы мучаем друг друга, мне скажи,
Зачем вальсируем по кругу  в комнате одни,
Зачем звоним друг другу без надобных причин,
Зачем мы ищем встреч  средь множества картин.
Зачем? Зачем? Зачем?…теперь уж  все равно,
Зачем строчим друг другу новое письмо,
Зачем? А легче не становиться, и что?
Зачем, скажи нам нужно это всё?
Всё уходи, я за тобой закрою дверь,
И не смотри в глаза ты мне теперь,
На крайности решилась я сама,
Мы заметем с тобой следы, едва!
Зачем? Или давай оставим всё как есть,
И будем снова в ожиданье встречи,
А может эти чувства нам сберечь?
Ведь мы одни на этом  белом свете!

 


Рецензии