Крылья

Крылья.


Хочешь, я подарю тебе крылья?
Будешь ты ангелом вместо меня,
Знаешь, я думаю, там тебя примут,
Там, где ты не был со мной никогда.

Я отпущу твою руку не смело,
Дам тебе волю, и ты полетишь,
Я подарю неземную свободу,
Если захочешь. Ну что ты молчишь?

Ну, посмотри мне в глаза виновато,
Или скажи, что не прав,
Может быть я помогу разобраться,
Что - то не внятно сказав.

Я постараюсь понять всё, что хочешь,
Не покажу тебе слёз,
Я подарю тебе всё, что попросишь,
Только не требуй любовь.

Что ты стоишь, ну примерь же ты крылья,
И полетай же вокруг по земле,
И отгадай в чем же весь этот смысл,
Смысл, живущих на этой земле.

Ангелом стану без крыльев с тобою,
Крылья твои и теперь не зови,
Крылья сыграют теперь и с тобою,
Шутку любви и соленой слезы.

Знаешь, а это не так уж и плохо,
Во время всё поменять,
Это незримое чувство  свободы,
Ты в ней сумей устоять.

Может быть где – то под облаками,
Ты потеряешь меня навсегда,
И не ищи  ты меня беглым взглядом,
Я буду рядом как будто стена.

Ты оттолкнешься от этой стены,
И полетишь в поднебесье один,
Я устою средь могучих вершин,
Я всё могу и не надо причин.


Рецензии