Люби меня

               

    Люби меня….


Люби меня, любовная история в стихах,
Люби меня, я не скажу тебе  ни слова,
Люби меня, я буду вся в твоих руках,
Люби и пусть всё это повториться снова.

Люби меня на солнечной поляне и в лесу,
Люби меня на горных склонах и у моря,
Люби меня на том же самом берегу,
Люби и пусть всё повториться вскоре.

Люби меня, люби меня одну,
Ласкай украдкой в тайне темной ночи,
И разбуди меня ты по утру,
Под шум листвы, когда наступит осень.

Люби меня, испей меня до дна,
Люби меня со страстью, без остатка,
Люби меня, а я буду пьяна,
Твоей любовью буду насыщаться.

Люби меня, люби такой как есть,
Люби меня, люби и наслаждайся,
Потоком женского ручья  любви,
Люби, не зазнавайся!!!


Рецензии