Нагота

Нагота.




Она хрупка, тонка, изящна, грациозна,
Она в полёте дней, в водовороте мыслей,
Она гуляет средь степей, всё время что-то ищет,
И вечно пишет письма ненужному числу людей.

Она открыта и чиста как лист осенний у пруда,
Она безумна, как вода, в биенье о крутые берега,
Она мудра, как в книге чистая бессвязная строка,
Пойми, она совсем не может быть одна.

Раздевшись догола, она проходит мимо,
Всё время смотрит на тебя, сейчас она без грима,
Ты оглянись и поищи её в толпе, узнаешь,
Она раздета, ведь ты об этом знаешь!


Рецензии