Она позвонила

Она позвонила.


Она звонит мне поздним вечером,
Гуляя в парке средь домов,
Она заводит детским лепетом,
Я слышу топот каблучков.

И смех её струиться по ветру,
И эхо слышится вдали,
Она проходит тихой поступью,
И сердце трогает в груди.

Она бросает вызов голосом,
И проникает внутрь ко мне,
Я слышу, но не вижу повода,
Чтобы искать её во мгле.

Я вижу губы, руки, волосы,
Обозначая их по голосу,
Который слышу вдалеке,
Держа её в своей руке.

Она близка, я уловил её духи,
И далека, не смог коснуться я её  руки,
Она еще придет, иль позвонит,
Былое  время … воскресит.


Рецензии