Полет души

                Полет души…


Моя душа проснулась ото сна,
Коснулась света – расцвела,
И захотела улететь
На крыльях в небеса.
Как долго этого ждала!
Ждала года, которые прошли…
С собою детство унесли,
Ждала века, которые виднелись впереди.
Вот только время оставалось позади…
Душа терпела и ждала не зря,
И получила все сполна,
Достались ей все облака,
Все реки, вся земля.
Она теперь была…нужна,
И счастью не было конца,
Она летела, иль плыла,
Не замечала что-то я.
Вот только радости не знала я предела,
Когда она в огонь любви летела,
Ведь там нашла ее она - …
…вторая “блудная душа”,…

Душа, которая ждала…, ждала….
И счастью не было конца….


Рецензии