Следуй за мной

Следуй за мной.


Возьми мою руку и следуй за мной.
Пойдем же скорее, прошу, ну не стой,
Ну, сдвинься ты с места и так не смотри,
Утри свои слезы, прошу, не молчи.

Стоишь как ребенок на голом полу,
И смотришь с укором на руку мою,
И капают слезы твои мне в ладонь,
Они  прожигают меня как огонь.

Я не могу объяснить тебе всё,
Просто прошу, ну побудь же еще,
Я не смогу без тебя в тишине,
Можешь поверить ты мне или нет.


 


Рецензии