Сон

               


               

                Сон.

Ко мне пришел сегодня он…
Такой безмолвный и родной,
Похожий на пустынный зной,
Всегда играющий со мной.

Пришел, когда его я не ждала,
И просто не была готова,
Казалось мне…, что я спала,
Или ждала совсем другого…

Тогда шла кругом голова…
Я думала…, виденье все же он,
Но я не сразу поняла,
Что это просто сон….


Рецензии