Средь бела дня

Средь бела дня.



Проник в меня поток волны горячий,
Я подалась вперед и изогнулась в миг,
Пронзило тело стрелами и…,
С губ сорвался дикий крик.

Скалистый берег, образ наготы,
Двух  тел  не четкие черты,
Сомкнувшись в цепь своеобразия утех,
Вершина прикрывала сладкий грех.

На море вольного пространства,
Под шум бушующей волны,
Два обнаженных близких тела,
Под небом цвета белизны.

Прикосновенья так нежны и новы,
Они сплелись в одно незримое кольцо,
Свидетель, как ни странно море,
А им, представьте всё равно.


Рецензии