Судьба

               
                Судьба.


Хочу увидеть мир…глазами женщины,
Желающей понять всю суть такого бытия:
Как полюбить, иль разлюбить?
Как все понять, определить?
И угадать значения судьбы?
Которая, как правило, решает все сама…
Как поступить и разрешить…
…историю любви….
Подскажет Бог – один судья на свете,
И сделает все так…, как хочет он…,
И так окажется, что все-таки…
Судьба здесь не причем.


Рецензии