Там

Там….

Там … где ты сейчас совсем один,
Там … где воля вольная в степи,
Там …среди небесной высоты,
Там …ступаешь по земле шаги.

Ты там, я здесь, и это пустяки?
По твоему, наверно, да!
А я! Я у подножия реки,
Брожу совсем - совсем одна.

Скучаю по тебе, мужчина мой,
Хочу объятий тесных и свободных,
Хочу истомы легкой, непорочной,
Хочу я быть всегда с тобой.

Наполнить воздух  до предела,
Проникнуть внутрь, утонуть,
Занять то место, где наверно,
Смогу я, наконец, уснуть.

Вокруг всё разом повернется,
И будет сказка для меня,
А ты, ты просто улыбнешься,
И не забудешь никогда.

Стремленье оказаться рядом,
Почувствовать тепло моей руки,
И окунуться в мир желаний,
Своих, и женской наготы.

Я жду тебя и сказки той желанье,
Пронзительной стрелой сжигает всё,
Я жду тебя и голоса звучанье,
Напоминает мне одно.

Одно твое немое слово – песня,
Одно прикосновенье – сладкий мёд,
Один звонок - былое упоенье,
Один глоток –  и я у твоих ног.


Рецензии