Без названия

Хочу предугадать свою судьбу…,
И заглянуть вперед,
Предупредить и избежать беду…,
Которая бредет…
Не хочется страдать и горевать
И мучиться в бреду,
А только лишь и надо,
Отдать беду врагу.
А говорю я о другом,
Желаемом мирке,
Где только счастье и мечты
И все в твоей руке.
А руку можно сжать в кулак
И долго так держать
Пока судьба не даст мне знак…
Что надо отпускать…


Рецензии