Я не могу без тебя...

  Я не могу без тебя….

Я не могу без тебя идти в полночной тьме,
Пойми, мне некому это сказать, только тебе,
Я одинока по жизни среди  людей,
Я принимаю в себя удары странных камней.

Они не похожи совсем друг на друга, один
Больше походит на …ту … безмятежность равнин,
Ты мог встретить его в галерее картин,
Он как ни странно, но тоже повсюду  один.

Следующий камень огромен во множество раз,
Напоминает немного разрез твоих глаз,
Округлостью форм, темнотою внутри,
Ты на него посмотри, посмотри.

Вот! Оставляю себе эту гору ненужных камней,
Помню о каждом историю жизни моей,
Как ударялись о тело до боли они,
Как оставляли на теле моем кровяные следы.

Вот и сейчас, я иду в темноте по дороге, стуча,
Каблуками и эхом пронзая тебя, одна,
Страшно и жду я удар, о, камень, хм, опять,
И положив его в карман, я  побежала вспять.


Рецензии