Люблю терять...
Твою печальную улыбку.
И не считая за ошибку
Жестоко унижать себя.
Искать остатки чистоты
Среди вчера опавших листьев,
И радостью, что мы не вместе
Себя корить, а ты... а ты...
Меня простишь, и даже больше,
Когда тебя вновь позову,
Вновь скажешь вечное люблю,
И я опять, опять уйду...
Свидетельство о публикации №104101100615
Светлана Рыбина 22.10.2013 13:34 Заявить о нарушении