Каждой клеточкой...
.......ощущать твое тепло,
каждой капелькой своего моря
.......ощущать твое весло,
каждым шелестом о волос волоса
.......ощущать твой ветерок,
каждым всплеском своего голоса
.......твоего родника глоток
ощущать. Твоего взгляда
.......принимать солнца лучи,
трепетать, когда лягут на плечи
.......твои руки-пламя-свечи.
Не дышать, когда сердце бьется
.......шалым бубном из такта в такт.
Не молчать, а кричать: Будь мне!..
.......Оборвать, не сумев никак
выразить глубину глыбы
.......в океане шестых чувств,
высчитать даль-длину забега,
.......руку левую положив на пульс
своего лед-огонь сердца,
.......что как вздох после жгучего перца,
понадкушенного зубами,
.......что - синяк на душе после
столкновения - Люб! - лбами.
Свидетельство о публикации №104101100060
Очень нравится!
С уважением!
Некто Безымянный 18.10.2004 01:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Некто!
Ольга Валлиметс 18.10.2004 10:00 Заявить о нарушении
Но какая по большому счету разница?!
Классный стих!
С уважением
Некто Безымянный 18.10.2004 12:06 Заявить о нарушении