Помнишь наше лето?

Помнишь наше лето? Лунным светом
Нарядилась тихая поляна.
Я была чиста и неодета,
Ты был такой милый и желанный.
Там, на темно-синем небосводе,
Чуть повыше самой стройной ели,
В межпланетном строгом хороводе
Звезды зачарованно смотрели
На меня. Ты помнишь, как боялась
Я того, что будет очень больно?
Мне луна беспечно улыбалась...
Боже мой! Я вздрогнула невольно.
Эта боль, пронзившая стрелою
Мое тело, мерно отступала.
Я лежала тихо под тобою,
Я боялась шевельнуться, я дышала
Маленькой, испуганной и нежной,
Но уже по-новому дрожала,
Я была прекрасно-безмятежна,
Потому что я тебе принадлежала.
Помнишь наше лето? Вспоминаю
Эту ночь, любимый, постоянно.
Я твоя навек, ты это знаешь,
Мой единственный, мой лучший, мой желанный.


Рецензии