Жизнь по следу

Где затаился, запрятался
Вечный и лютый мой враг?
Жаром томящим пылаю вся.
Ярость сильнее преград!

Тебе не сокрыться под зорким
Взглядом моим, вездесущим.
Мести вкушаю я горький
Плод и горю от удушья.

Брат мне – острый клинок.
Взяла, словно гончая, след.
Дан был мною зарок.
А кану за ним в память лет…


Рецензии