Раскаяние
Зачем ты душу мучаешь мою,
по грязи нагишом ее волочишь?
Ты видишь, вою я, а не пою
Зачем ты лепишь стены на помойке?
Все стекла разлетелись на куски,
и я в твоей бессмысленной постройке
без окон -
задыхаюсь от тоски
Дай выход мне!
грешить хочу не каясь,
забыть хочу, что значит трезвой быть,
раскаянье мое! Опять пытаюсь
бесплотное руками задушить
Свидетельство о публикации №104101100558
С уважением
A.Parshin 06.01.2005 16:35 Заявить о нарушении
Лена Сухотина 06.01.2005 17:07 Заявить о нарушении