я не мыслила, что я выживу

...я не мыслила, что я выживу,
я ведь думала, что умру.
сердце было слезами выжжено,
я стояла тогда на краю.
а ведь счастье ладонью поймано,
сжато сильно так- не уйти!
да! я думала... так я думала!
я хотела его спасти.
я держала его так бережно,
лаской грела в своих руках.
счастье сильное безграничное
умудрилась я потерять.
...я не мыслила, что я выживу,
я ведь думала, что умру.
я могилу себе приготовила
и легла в неё поутру.
больно резалась я свободой,
солнце черным казалось тогда,
мир безлюдный, одинокий, холодный,
на него я закрыла глаза.
я закрыла глаза на прошлое,
завязала все в узелок,
позабыла, затянула потуже, и
не думала, будет ли толк.
...я не мыслила, что я выживу,
я ведь думала, что умру,
пусть не сразу, так позже, но
живая сейчас стою...


Рецензии