Полуночный вальс
Огонь почти угас
И таракан в припадке
Танцует тихий вальс
По стенам мчаться тени
И долбится в окно
Тяжолый дождь осенний
И всем котам назло
Ушла луна за тучи
Погасла дверь назад
Сегодня час расплаты
Сегодня ночь егнят
И робкое копытце
Потянется к ножу
Великое свершится
Сегодня Время злу !
Свидетельство о публикации №104101100537
Сегодня - время злу!
Писать стихотворенье
Позволили козлу! ;)
Леон Меликьянц 03.02.2005 22:10 Заявить о нарушении