Осеннее стихотворение сыну

-Посмотри,Семен, рябина
стала красная какая!-
Своего малютку-сына
я под локоток толкаю
Задождивела погода,
второпях примчалась осень
мы с тобою по полгода
зимние одежки носим
Ты растешь, в себя вбирая
все, чем мир вокруг богат:
теплый свет родного края,
золотистый листопад,
фотографии в альбоме,
солнце в зеркале дорог,
запах яблок в нашем доме...
Это Родина, сынок.


Рецензии