Свобода

Все чувства на волю,
Подобно приливу, ласкающему песок.
И лучики солнышка пляшут игриво…
Сейчас ты не одинок.

Ты смотришь на воду,
А видишь лишь вечность. И медленно сходишь с ума.
И время уносит тебя в бесконечность,
И ласковая волна

Шепнет тебе тихо:
«Расправь свои крылья, забудь свои страхи, лети…»
Все чувства на волю… И с этой Дороги,
Ты знаешь, уже не сойти.


Рецензии