Пустые мысли
Во взгляде боль…
Одна затяжка…
Вживаюсь в роль.
Актер по жизни…
В Душе бардак…
Еще затяжка…
Я вижу Знак.
Бреду по меткам
Сквозь дым и страх.
Мечты на ветках…
Лишь боль в мечтах…
Гора окурков…
Застывший стон…
Пустые мысли…
Я чей-то сон…
Свидетельство о публикации №104101100503