Сексуальная революция

Тоскливою осеннею порой,
Я сидя у окошка, в коммуналке,
Опухшею с похмелья головой,
Пытался вспомнить эпизоды бурной пьянки.

Начало было очень кучеряво,
Несли цветы в количестве огромном,
Все юбиляра поздравляли величаво,
И пили по «Российски» так не скромно.

Хмель брал своё! И как всегда бывает,
Раскрепощаясь, я на дам смотрел украдкой,
Изъяны алкоголь, все затмевает,
Я в предвкушенье под столом, заёрзал пяткой.

И вдруг как гром, при ясном, чистом небе,
Заметил даму, красоты проникновенной,
В каком бы состоянии я не был,
Таких не пропускал обыкновенно.

Расправил плечи, сопли подобрал,
Со стула тело, резво так подбросил,
И к цели, по гусарски поскакал,
Неся бокал, на золотом подносе.

Мадам, я вами просто ослеплён,
Что не могу в руках держать свой темперамент,
Душа горит, пленительным огнём,
Сворачиваясь в трубку как пергамент,

Не будет ли любезна модмазель,
Со мною разделить чудесный вечер,
Мне кажется я лучший кавалер,
И бурный секс вам, сто процентов обеспечен. 

В упор взглянув, сквозь тёмные очки,
Сказала дама поправляя шевелюру,
Сходи кА, ты мой милый подрочи,
Люблю безумно я свою подругу Нюру.

Вот так, я испытал большой облом,
Ах, как нелепы все мои поллюции,
И всё смешнее выглядят при том,
В период сексуальной революции.


Рецензии