Позолоти мне ручку...
Береза у открытого окна,
Пока полоской светит догорая
Закат, и не настало время сна.
Позолоти, ты накопила в осень
Богатство. Золотые лепестки,
Кружением рисуя цифру восемь,
От бесконечной сберегут тоски.
И пусть исполнят все мои желанья! -
О, Господи, помилуй и прости
Язычницы крещеной заклинанья-
Позолоти мне жизнь, позолоти!
Свидетельство о публикации №104101100046
Сергей Ворошилов 21.11.2004 15:43 Заявить о нарушении
как только станет поспокойней у нас - навещу вас)))..и не молчаливо!
с уважением,
Natalis 23.11.2004 11:27 Заявить о нарушении