Закрылось сердце

Закрылось сердце,
Спряталась душа.
Я в помощь призываю солнце,
Стараюсь подобрать слова.

Смотрю на облака
В прозрачной дали.
Любимый, как мне отыскать тебя
В тумане сумрачной печали…

Как сочинить мне песню,
И подобрать стихи любя,
Чтоб музыка души твоей коснулась
И ты узнал, что я ищу тебя.

Сорву цветок  фиалки у  дороги,
Прижму к губам и тихо прошепчу:
- Пусть долог путь мой и круты пороги,
Вот, солнца свет и я иду к тебе по тонкому лучу.


Рецензии